중식 조리기능사
윤아림 강사 / 총 25강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
다양한 식재료와 요리법을 연구하여 자격증 취득과 함께
전통 중식을 구현하는방법을 공부합니다.
25가지의 실기 메뉴 레시피를 알아야 취득할 수 있는 중식 조리기능사의 이론과 기술을 공부하게 되면서 다양한 식재료와 향신료를 이용해 차별화 된 중식 요리를 공부하게 됩니다.
윤아림 강사 / 총 25강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
25가지의 실기 메뉴 레시피를 알아야 취득할 수 있는 중식 조리기능사의 이론과 기술을 공부하게 되면서 다양한 식재료와 향신료를 이용해 차별화 된 중식 요리를 공부하게 됩니다.
중식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원
자격정보 |
---|
자격명 중식 조리기능사 등록번호 주무부처 발급기관 |
환불규정 (검정료, 발급비) |
환불규정 (검정료, 발급비) 검정료 (시험 응시료) 응시전 100% 환불 자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다. |
총비용 |
---|
수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원 검정료 0원/교재비 0원 자격증 발급비 콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470 소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩) 홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/ |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
---|---|---|
1강 | 해파리냉채 | 00:12:58 |
2강 | 울면 | 00:29:04 |
3강 | 오징어냉채 | 00:18:42 |
4강 | 유니짜장 | 00:28:48 |
5강 | 깐풍기 | 00:25:27 |
6강 | 채소볶음 | 00:23:30 |
7강 | 빠스옥수수 | 00:18:06 |
8강 | 빠스고구마 | 00:12:54 |
9강 | 새우볶음밥 | 00:20:30 |
10강 | 경장육사 | 00:28:19 |
11강 | 고추잡채 | 00:18:30 |
12강 | 마파두부 | 00:24:04 |
13강 | 부추잡채 | 00:13:02 |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
---|---|---|
14강 | 달걀탕 | 00:20:24 |
15강 | 탕수육 | 00:23:57 |
16강 | 탕수생선살 | 00:19:39 |
17강 | 홍쇼두부 | 00:29:57 |
18강 | 난자완스 | 00:21:50 |
19강 | 새우케찹볶음 | 00:21:01 |
20강 | 물만두 | 00:18:31 |
21강 | 새우완자탕 | 00:17:39 |
22강 | 증교자 | 00:15:45 |
23강 | 짜춘권 | 00:33:19 |
24강 | 라조기 | 00:30:27 |
25강 | 양장피(종강) | 00:36:38 |
중식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원