중식 조리기능사

중식 조리기능사

윤아림 강사 / 총 25강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작

다양한 식재료와 요리법을 연구하여 자격증 취득과 함께
전통 중식을 구현하는방법을 공부합니다.

25가지의 실기 메뉴 레시피를 알아야 취득할 수 있는 중식 조리기능사의 이론과 기술을 공부하게 되면서 다양한 식재료와 향신료를 이용해 차별화 된 중식 요리를 공부하게 됩니다.

수강료 및 상품목록 안내

중식 조리기능사

중식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원

강사소개

· 윤아림 강사 PROFILE

  • - 前 아동요리지도사
  • - 前 MBC 미술센터 방송조리팀
  • - 한국 음식의 맛(양진삼, 천덕상 조리기능장)
  • - 한식기능사
  • - 양식기능사
  • - 중식기능사
  • - 일식기능사
  • - 제과기능사
  • - 제빵기능사
  • - 복어기능사
  • - 아동요리지도사 1급

표시의무사항

자격정보
자격명 중식 조리기능사
등록번호
주무부처
발급기관
환불규정 (검정료, 발급비)
환불규정 (검정료, 발급비)
검정료 (시험 응시료)
응시전 100% 환불
자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다.
총비용
수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원
검정료 0원/교재비 0원
자격증 발급비
콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470
소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩)
홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/
  • 강의정보
  • 전체강의

·커리큘럼·

회차 회차명 강의시간
1강 해파리냉채 00:12:58
2강 울면 00:29:04
3강 오징어냉채 00:18:42
4강 유니짜장 00:28:48
5강 깐풍기 00:25:27
6강 채소볶음 00:23:30
7강 빠스옥수수 00:18:06
8강 빠스고구마 00:12:54
9강 새우볶음밥 00:20:30
10강 경장육사 00:28:19
11강 고추잡채 00:18:30
12강 마파두부 00:24:04
13강 부추잡채 00:13:02
회차 회차명 강의시간
14강 달걀탕 00:20:24
15강 탕수육 00:23:57
16강 탕수생선살 00:19:39
17강 홍쇼두부 00:29:57
18강 난자완스 00:21:50
19강 새우케찹볶음 00:21:01
20강 물만두 00:18:31
21강 새우완자탕 00:17:39
22강 증교자 00:15:45
23강 짜춘권 00:33:19
24강 라조기 00:30:27
25강 양장피(종강) 00:36:38

수강료 및 상품목록 안내

중식 조리기능사

중식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원