양식 조리기능사
박세리 강사 / 총 33강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
양식 요리의 기초부터 고급까지 자격증을 취득을 위한 공부가 아닌 실제 조리법을 공부할 수 있습니다.
양식 기초요리와 고급 양식 조리까지 공부하면서 샐러드, 파스타, 스테이크 등 다양한 양식 조리법을 공부하면서 자격증 취득에 필요한 33가지 메뉴의 레시피를 공부하게 됩니다.
박세리 강사 / 총 33강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
양식 기초요리와 고급 양식 조리까지 공부하면서 샐러드, 파스타, 스테이크 등 다양한 양식 조리법을 공부하면서 자격증 취득에 필요한 33가지 메뉴의 레시피를 공부하게 됩니다.
양식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원
자격정보 |
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자격명 양식 조리기능사 등록번호 주무부처 발급기관 |
환불규정 (검정료, 발급비) |
환불규정 (검정료, 발급비) 검정료 (시험 응시료) 응시전 100% 환불 자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다. |
총비용 |
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수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원 검정료 0원/교재비 0원 자격증 발급비 콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470 소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩) 홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/ |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
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1강 | BLT 샌드위치 | 00:18:20 |
2강 | 월도프샐러드 | 00:17:19 |
3강 | 이탈리안 미트소스 | 00:20:59 |
4강 | 쉬림프 카나페 | 00:25:59 |
5강 | 치즈 오믈렛 | 00:14:29 |
6강 | 스패니쉬 오믈렛 | 00:21:01 |
7강 | 까르보나라 | 00:13:59 |
8강 | 브라운 스톡 | 00:13:45 |
9강 | 비프콘소메 스프 | 00:14:32 |
10강 | 타르타르 소스 | 00:14:12 |
11강 | 사우전드 아일랜드 드레싱 | 00:15:34 |
12강 | 솔모르네 | 00:35:59 |
13강 | 피시 뮈니엘 | 00:19:08 |
14강 | 홀렌다이즈 소스 | 00:10:43 |
15강 | 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 비네그레트 | 00:24:44 |
16강 | 살리스버리 스테이크 | 00:28:51 |
17강 | 서로인 스테이크 | 00:21:12 |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
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18강 | 바비큐 폭찹 | 00:20:32 |
19강 | 미네스트로니 스프 | 00:24:18 |
20강 | 치킨 알라킹 | 00:27:52 |
21강 | 치킨 커틀릿 | 00:15:59 |
22강 | 햄버거 샌드위치 | 00:17:54 |
23강 | 포테이토 크림스프 | 00:15:23 |
24강 | 브라운 그레이비 소스 | 00:12:33 |
25강 | 해산물 샐러드 | 00:21:31 |
26강 | 프렌치 프라이드쉬림프 | 00:17:17 |
27강 | 피시 차우더 스프 | 00:17:56 |
28강 | 비프 스튜 | 00:20:55 |
29강 | 포테이토 샐러드 | 00:19:05 |
30강 | 훈제 연어롤 | 00:19:05 |
31강 | 프렌치어니언 스프 | 00:19:11 |
32강 | 토마토 해산물 스파게티 | 00:17:42 |
33강 | 시저샐러드-종강 | 00:15:46 |
양식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원