양식 조리기능사

양식 조리기능사

박세리 강사 / 총 33강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작

양식 요리의 기초부터 고급까지 자격증을 취득을 위한 공부가 아닌 실제 조리법을 공부할 수 있습니다.

양식 기초요리와 고급 양식 조리까지 공부하면서 샐러드, 파스타, 스테이크 등 다양한 양식 조리법을 공부하면서 자격증 취득에 필요한 33가지 메뉴의 레시피를 공부하게 됩니다.

수강료 및 상품목록 안내

양식 조리기능사

양식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원

강사소개

· 박세리 강사 PROFILE

  • - 前 이랜드 외식사업부
  • - 前 오션블루
  • - 前 S&호텔

표시의무사항

자격정보
자격명 양식 조리기능사
등록번호
주무부처
발급기관
환불규정 (검정료, 발급비)
환불규정 (검정료, 발급비)
검정료 (시험 응시료)
응시전 100% 환불
자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다.
총비용
수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원
검정료 0원/교재비 0원
자격증 발급비
콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470
소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩)
홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/
  • 강의정보
  • 전체강의

·커리큘럼·

회차 회차명 강의시간
1강 BLT 샌드위치 00:18:20
2강 월도프샐러드 00:17:19
3강 이탈리안 미트소스 00:20:59
4강 쉬림프 카나페 00:25:59
5강 치즈 오믈렛 00:14:29
6강 스패니쉬 오믈렛 00:21:01
7강 까르보나라 00:13:59
8강 브라운 스톡 00:13:45
9강 비프콘소메 스프 00:14:32
10강 타르타르 소스 00:14:12
11강 사우전드 아일랜드 드레싱 00:15:34
12강 솔모르네 00:35:59
13강 피시 뮈니엘 00:19:08
14강 홀렌다이즈 소스 00:10:43
15강 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 비네그레트 00:24:44
16강 살리스버리 스테이크 00:28:51
17강 서로인 스테이크 00:21:12
회차 회차명 강의시간
18강 바비큐 폭찹 00:20:32
19강 미네스트로니 스프 00:24:18
20강 치킨 알라킹 00:27:52
21강 치킨 커틀릿 00:15:59
22강 햄버거 샌드위치 00:17:54
23강 포테이토 크림스프 00:15:23
24강 브라운 그레이비 소스 00:12:33
25강 해산물 샐러드 00:21:31
26강 프렌치 프라이드쉬림프 00:17:17
27강 피시 차우더 스프 00:17:56
28강 비프 스튜 00:20:55
29강 포테이토 샐러드 00:19:05
30강 훈제 연어롤 00:19:05
31강 프렌치어니언 스프 00:19:11
32강 토마토 해산물 스파게티 00:17:42
33강 시저샐러드-종강 00:15:46

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양식 조리기능사

양식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원