일식 조리기능사

일식 조리기능사

우영희 강사 / 총 28강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작

자격증 취득과 더불어 다양한 전통 일식부터 고난이도 생선 손질법까지 공부할 수 있습니다.

28가지의 메뉴 레시피를 알고 있어야 실기를 준비할 수 있는 일식 조리기능사는 섬세한 일본 조리칼의 사용법과 함께 이론과 기술을 기초부터 체계적으로 공부하게 됩니다.

수강료 및 상품목록 안내

일식 조리기능사

일식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원

강사소개

· 우영희 강사 PROFILE

  • - 前 SJT그룹 정식당 조리팀
  • - 前 (주)아르헨티나 대사관저 조리사
  • - 前 Park Hyatt Seoul 조리팀
  • - 한식조리기능사
  • - 일식조리기능사
  • - 중식조리기능사
  • - 교원자격증
  • - 2011 국제요리경연대회 3코스 전시 은메달
  • - 2010 인천광역시 바른먹거리 간식대회 최우수상

표시의무사항

자격정보
자격명 일식 조리기능사
등록번호
주무부처
발급기관
환불규정 (검정료, 발급비)
환불규정 (검정료, 발급비)
검정료 (시험 응시료)
응시전 100% 환불
자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다.
총비용
수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원
검정료 0원/교재비 0원
자격증 발급비
콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470
소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩)
홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/
  • 강의정보
  • 전체강의

·커리큘럼·

회차 회차명 강의시간
1강 된장국 00:16:14
2강 자루소바 00:17:40
3강 소고기덮밥 00:15:02
4강 해삼초회 00:19:58
5강 달걀찜 00:25:47
6강 삼치소금구이 00:24:35
7강 대합맑은국 00:09:54
8강 모둠냄비 00:31:05
9강 문어초회 00:16:58
10강 튀김두부 00:20:20
11강 꼬치냄비 00:47:24
12강 야끼우동 00:20:34
13강 갑오징어 명란무침 00:10:11
14강 소고기 간장구이 00:13:38
회차 회차명 강의시간
15강 소고기 양념튀김 00:13:55
16강 참치김초밥 00:15:37
17강 김초밥 00:20:23
18강 달걀말이 00:12:46
19강 전골냄비 00:24:26
20강 대합술찜 00:26:44
21강 도미머리 맑은국 00:16:46
22강 전복버터구이 00:14:02
23강 도미조림 00:20:14
24강 모둠튀김 00:30:28
25강 도미술찜 00:29:17
26강 도미냄비 00:30:29
27강 생선모둠회 00:21:42
28강 생선 초밥 00:21:38

수강료 및 상품목록 안내

일식 조리기능사

일식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원