일식 조리기능사
우영희 강사 / 총 28강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
자격증 취득과 더불어 다양한 전통 일식부터 고난이도 생선 손질법까지 공부할 수 있습니다.
28가지의 메뉴 레시피를 알고 있어야 실기를 준비할 수 있는 일식 조리기능사는 섬세한 일본 조리칼의 사용법과 함께 이론과 기술을 기초부터 체계적으로 공부하게 됩니다.
우영희 강사 / 총 28강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
28가지의 메뉴 레시피를 알고 있어야 실기를 준비할 수 있는 일식 조리기능사는 섬세한 일본 조리칼의 사용법과 함께 이론과 기술을 기초부터 체계적으로 공부하게 됩니다.
일식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원
자격정보 |
---|
자격명 일식 조리기능사 등록번호 주무부처 발급기관 |
환불규정 (검정료, 발급비) |
환불규정 (검정료, 발급비) 검정료 (시험 응시료) 응시전 100% 환불 자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다. |
총비용 |
---|
수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원 검정료 0원/교재비 0원 자격증 발급비 콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470 소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩) 홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/ |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
---|---|---|
1강 | 된장국 | 00:16:14 |
2강 | 자루소바 | 00:17:40 |
3강 | 소고기덮밥 | 00:15:02 |
4강 | 해삼초회 | 00:19:58 |
5강 | 달걀찜 | 00:25:47 |
6강 | 삼치소금구이 | 00:24:35 |
7강 | 대합맑은국 | 00:09:54 |
8강 | 모둠냄비 | 00:31:05 |
9강 | 문어초회 | 00:16:58 |
10강 | 튀김두부 | 00:20:20 |
11강 | 꼬치냄비 | 00:47:24 |
12강 | 야끼우동 | 00:20:34 |
13강 | 갑오징어 명란무침 | 00:10:11 |
14강 | 소고기 간장구이 | 00:13:38 |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
---|---|---|
15강 | 소고기 양념튀김 | 00:13:55 |
16강 | 참치김초밥 | 00:15:37 |
17강 | 김초밥 | 00:20:23 |
18강 | 달걀말이 | 00:12:46 |
19강 | 전골냄비 | 00:24:26 |
20강 | 대합술찜 | 00:26:44 |
21강 | 도미머리 맑은국 | 00:16:46 |
22강 | 전복버터구이 | 00:14:02 |
23강 | 도미조림 | 00:20:14 |
24강 | 모둠튀김 | 00:30:28 |
25강 | 도미술찜 | 00:29:17 |
26강 | 도미냄비 | 00:30:29 |
27강 | 생선모둠회 | 00:21:42 |
28강 | 생선 초밥 | 00:21:38 |
일식조리기능사 실기합격을 위한 핵심강의!
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원