한식 조리기능사 Part3

한식 조리기능사 Part3

심정은 강사 / 총 13강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작

한식 기능사 노하우를 기본기부터 실기까지 배우는 교육과정입니다.

53가지의 한식 메뉴 레시피를 알고 있어야 자격증 취득을 하는 한식 조리기능사의 이론과 메뉴 실습을 통한 직업능력을 개발하면서 자격증 취득은 물론 한식 조리사 양성을 목표로 공부할 수 있게 구성되어 있습니다.

수강료 및 상품목록 안내

한식 조리기능사 Part3

한식 기능사 노하우를 기본기부터 실기까지 배우는 교육과정입니다.

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원

강사소개

· 심정은 강사 PROFILE

  • - 前 무스쿠스 양식 파트 조리사
  • - 한식조리기능사
  • - 양식조리기능사
  • - 일식조리기능사
  • - 중식조리기능사

표시의무사항

자격정보
자격명 한식 조리기능사 Part3
등록번호
주무부처
발급기관
환불규정 (검정료, 발급비)
환불규정 (검정료, 발급비)
검정료 (시험 응시료)
응시전 100% 환불
자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다.
총비용
수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원
검정료 0원/교재비 0원
자격증 발급비
콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보
기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470
소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩)
홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/
  • 강의정보
  • 전체강의

·커리큘럼·

회차 회차명 강의시간
1강 매작과 00:18:47
2강 채소튀김 00:17:15
3강 탕평채 00:16:43
4강 두부전골 00:24:07
5강 화양적 00:23:05
6강 지짐누름적 00:19:22
7강 어선 00:29:36
회차 회차명 강의시간
8강 생선전 00:15:31
9강 생선찌개 00:20:24
10강 오징어볶음 00:19:12
11강 잡채 00:20:43
12강 비빔밥 00:23:15
13강 재료썰기-종강 00:13:24

수강료 및 상품목록 안내

한식 조리기능사 Part3

한식 기능사 노하우를 기본기부터 실기까지 배우는 교육과정입니다.

수강기간 : 60일수강료 : 100,000원30,000원