한식 조리기능사 Part1
심정은 강사 / 총 20강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
한식 기능사 노하우를 기본기부터 실기까지 배우는 교육과정입니다.
53가지의 한식 메뉴 레시피를 알고 있어야 자격증 취득을 하는 한식 조리기능사의 이론과 메뉴 실습을 통한 직업능력을 개발하면서 자격증 취득은 물론 한식 조리사 양성을 목표로 공부할 수 있게 구성되어 있습니다.
심정은 강사 / 총 20강 / 수강기간 60일 / 2017년도 제작
53가지의 한식 메뉴 레시피를 알고 있어야 자격증 취득을 하는 한식 조리기능사의 이론과 메뉴 실습을 통한 직업능력을 개발하면서 자격증 취득은 물론 한식 조리사 양성을 목표로 공부할 수 있게 구성되어 있습니다.
한식 기능사 노하우를 기본기부터 실기까지 배우는 교육과정입니다.
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원
자격정보 |
---|
자격명 한식 조리기능사 Part1 등록번호 주무부처 발급기관 |
환불규정 (검정료, 발급비) |
환불규정 (검정료, 발급비) 검정료 (시험 응시료) 응시전 100% 환불 자격증 발급 신청 후 개별 제작되므로 환불이 불가능합니다. |
총비용 |
---|
수강료 400,000 원 추천코드 입력 시, 수강료 무료 0원 검정료 0원/교재비 0원 자격증 발급비 콘텐츠 이용료 상장형 : 70,000 원 / 상장 + 카드 : 80,000 원 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 |
자격관리 ㆍ운영(발급)기관 정보 기관명 한국복지문화센터/고객센터02-2231-5470 소재지:서울시 성동구 아차산로 113 , 8층(삼진빌딩) 홈페이지 http://www.edu4rest.co.kr/ |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
---|---|---|
1강 | 장국죽 | 00:18:33 |
2강 | 무생채 | 00:13:05 |
3강 | 육회 | 00:18:19 |
4강 | 도라지생채 | 00:12:15 |
5강 | 더덕생채 | 00:16:15 |
6강 | 배숙 | 00:12:08 |
7강 | 북어 보푸라기 | 00:14:21 |
8강 | 오이소박이 | 00:18:48 |
9강 | 북어구이 | 00:20:07 |
10강 | 두부조림 | 00:16:21 |
회차 | 회차명 | 강의시간 |
---|---|---|
11강 | 칼국수 | 00:24:38 |
12강 | 화전 | 00:19:23 |
13강 | 홍합초 | 00:13:31 |
14강 | 북어찜 | 00:16:38 |
15강 | 비빔국수 | 00:28:47 |
16강 | 겨자채 | 00:22:09 |
17강 | 콩나물밥 | 00:12:13 |
18강 | 국수장국 | 00:22:27 |
19강 | 미나리강회 | 00:18:20 |
20강 | 무숙장아찌(종강) | 00:17:03 |
한식 기능사 노하우를 기본기부터 실기까지 배우는 교육과정입니다.
수강기간 : 60일ㅣ수강료 : 100,000원→30,000원